PGRI

............

Kabupaten/Kota

Pukau Ribuan Masyarakat Muba, Tri Suaka dan Nabila Bawa 10 Lagu Dalam Pembukaan MTQ XXX

SumselMedia.Com, Muba-

Ribuan masyarakat kota Sekayu terhipnotis dengan penampilan Trisuaka dan Nabila dalam pembukaan Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Provinsi Sumatera Selatan yang dilaksanakan di Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), Jumat (3/10/2024) malam.

Tri Suaka yang mengenakan baju koko berwarna putih dan sedangkan Nabila mengenakan baju muslimah berkerudung, membuat duet yang juga pasangan suami istri ini tampak kompak dalam setiap lagu yang dibawakan.

Membawakan 10 lagu Tri Suaka dan Nabila membuat suasana Stabel Berkuda Sekayu menjadi meriah, diawali dengan lagu Aisya Istri Rasullullah seketika menghipnotis penonton dari remaja hingga orang tua.

Sebelumnya, Tri Suaka dan Nabila dalam Podcast bersama Kominfo Muba menceritakan awal mula mereka bisa menjadi pasangan duet dalam lagu hingga pasangan hidup. “Hingga berbagi Tips untuk yang ingin berjuang menggapai mimpi jangan mengeluh. Nikmati semua prosesnya dan selalu berdoa,”tuturnya.

Nabila juga berharap acara pembukaan MTQ yang nanti malam akan di gelar di Kabupaten Muba “semoga bisa berjalan dengan lancar dan seluruh masyarakat Muba dapat menikmati setiap lagu yang akan kami dendangkan,”ujarnya.

Back to top button